LAVORA LA TERRA DA TRE GENERAZIONI CON LA QUARTA IN AGGUATO

Viticoltori per passione prima che per professione, chi li conosce bene li ritiene un esempio di virtù per il loro attaccamento al territorio e alle tradizioni che lo animano. Terra Fageto si trova nella splendida cornice delle Marche, tra i comuni di Campofilone (quello dei gustosissimi maccheroncini) e Pedaso, sul mare. I filari sono orientati lungo l’asse nord-sud e sono coltivati su terreni calcareo-argillosi esposti a mezzogiorno affacciati sull’Adriatico. Una combinazione particolarmente favorevole che regala uve ottime, condizione necessaria per una produzione enologica di pregio. Le condizioni pedoclimatiche ottimali sono essenziali ma ciò che fa davvero la differenza è il lavoro dell’uomo, l’impegno e la passione che la famiglia Di Ruscio ha sempre dimostrato verso i propri vigneti, tanto da convertirsi alla viticoltura biologica e biodinamica, nel pieno rispetto della tradizione e della genuinità del vino. Con una bottiglia di Clelia Terra Fageto avrete modo di apprezzare l’uva passerina, vitigno autoctono dalle origini molto antiche, sapientemente lavorato per restituire un vino sorprendentemente ben fatto e piacevole.

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