Benvenuto su laflute.it, ti invitiamo a leggere la nostra Privacy Policy e le Condizioni Generali d'Uso . Desideriamo che la tua permanenza sul nostro sito sia assolutamente gradevole sotto ogni aspetto e ci auguriamo che riceverai con piacere e interesse le nostre comunicazioni, nel rispetto della tua privacy.

La nostra privacy policy in sintesi

Trattiamo i dati esclusivamente per le finalità e secondo le modalità illustrate nell'informativa presentata all’atto della loro raccolta;

Utilizziamo i dati per finalità ulteriori rispetto a quelle per le quali i dati sono stati specificamente rilasciati solo con il consenso espresso dell’utente;

Rendiamo disponibili i dati a società terze solo per fini strumentali all’erogazione del servizio richiesto e nell’ambito di una nomina a responsabile del trattamento; non comunichiamo i dati a soggetti terzi per trattamenti propri di questi ultimi senza che gli utenti ne siano stati previamente informati e abbiano concesso il loro consenso;

Assicuriamo una corretta e lecita gestione dei dati, salvaguardando la privacy degli utenti, nonché applichiamo misure idonee di sicurezza a tutela della riservatezza, dell’integrità e della disponibilità dei dati conferiti.

www.laflute.it - INFORMATIVA AI SENSI ART. 13 D. LGS. 196/2003

Titolare dei trattamenti

Il titolare dei trattamenti dei dati raccolti tramite laflute.it è Vini d’Elite Srl, con sede legale in Italia, Via Oscar Romero, 1 -25040 Camignone di Passirano (Brescia), Iscr. Reg. Imp., C.F. e P.IVA n. 06772360969, capitale sociale di Euro 46.000,00 i.v. (nel seguito Vini d’Elite srl): esso decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, nonché sulle procedure di sicurezza da applicare per garantire la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati.

Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei dati

Il conferimento a Vini d’Elite Srl dei tuoi dati personali che vengono richiesti nelle diverse occasioni di raccolta può essere necessario per il perseguimento delle finalità identificate nell’apposita informativa, oppure facoltativo. La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta – con riferimento alle singole informazioni richieste - all’atto della singola raccolta di dati.

L’eventuale rifiuto a comunicare a Vini d’Elite Srl taluni tuoi dati obbligatori rende impossibile il perseguimento della finalità principale della specifica raccolta: tale rifiuto potrebbe ad esempio comportare l’impossibilità per Vini d’Elite Srl di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti su laflute.it ovvero di fornire gli altri servizi disponibili su laflute.it. Il conferimento a Vini d’Elite Srl di ulteriori dati, diversi da quelli essenziali , è invece facoltativo e non comporta alcuna conseguenza in ordine al perseguimento della finalità principale della raccolta.

Responsabili del trattamento

Gli incaricati preposti al trattamento dei dati sono: gli addetti alla gestione del sito ed erogazione dei relativi servizi, gli addetti al marketing e ai sistemi informativi.

Ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti oppure ad inviare una mail al seguente indirizzo di posta elettronica: info@laflute.it nel caso tu voglia ricevere la lista completa ed aggiornata dei responsabili che trattano i tuoi dati.

I tuoi diritti

Hai sempre il diritto di ottenere da Vini d’Elite Srl la conferma del trattamento o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Hai il diritto inoltre di ottenere da Vini d’Elite Srl informazioni circa l'origine dei tuoi dati personali; la finalità e la modalità del trattamento dei tuoi dati personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili del trattamento. Tutte queste informazioni sono contenute in questa Privacy Policy.

Inoltre, hai sempre il diritto di ottenere da Vini d’Elite srl:
a) l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei tuoi dati personali;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Hai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Puoi liberamente e in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, con richiesta scritta rivolta a Vini d’Elite Srl- all’indirizzo postale o all'indirizzo di posta elettronica info@vinidelite.it-, alla quale daremo tempestivo riscontro.
Per garantire che i tuoi dati personali siano sempre esatti, aggiornati, pertinenti e completi, ti preghiamo di segnalarci – all’indirizzo info@vinidelite.it- ogni modifica intervenuta.

Art. 130, comma 4, d. lgs 196/2003. Ti segnaliamo che la normativa sulla protezione dei dati personali ammette che Vini d’Elite Srl- senza necessità di acquisire il tuo consenso espresso - possa utilizzare i tuoi dati per attività di vendita diretta di prodotti analoghi a quelli che hai già acquistato, a condizione che tu non rifiuti tale uso dell’indirizzo e-mail rilasciato.

Provvedimento del Garante del 19 giugno 2008, in materia di semplificazioni di adempimenti rispetto a trattamenti per finalità amministrative e contabili. Ti segnaliamo che il Garante con proprio provvedimento ha consentito che Vini d’Elite Srl possa utilizzare il tuo recapito postale per inviarti, insieme a documenti amministrativi e contabili, pubblicità relativa a prodotti analoghi a quelli che hai già acquistato, a condizione che tu non rifiuti tale uso dell’indirizzo postale rilasciato.

Quelle sin qui esposte sono le informazioni minime che Vini d’Elite Srl è obbligata a fornirti: per qualsiasi approfondimento relativo al trattamento dei tuoi dati personali da parte di Vini d’elite srl, ti invitiamo a leggere integralmente la presente Privacy Policy.

I tuoi dati

I tuoi dati personali saranno trattati da Vini d’Elite Srl in modalità elettronica, per erogare i servizi riservati agli utenti registrati. Inoltre, previo consenso, i dati – compresi quelli da te forniti in occasione degli eventuali processi d'acquisto - saranno trattati per l’invio da parte di Vini d’Elite Srl della newsletter relativa al mondo di laflute.it e di altro materiale informativo e promozionale, comunicazioni commerciali, per lo svolgimento di attività di vendita diretta e sondaggi d'opinione. I tuoi dati – compresi quelli da te forniti in occasione degli eventuali processi d'acquisto e le tue abitudini di consumo - saranno trattati, sempre previo consenso, per fini di profilazione, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione sul sito e di inviarti proposte in linea con i tuoi interessi.

I tuoi dati saranno comunicati a terzi soltanto con il tuo consenso espresso, salvo i casi in cui la comunicazione sia obbligatoria per legge o sia necessaria per finalità previste dalla legge per il perseguimento delle quali non sia richiesto il consenso dell’interessato. Vi sono, peraltro, trattamenti per i quali la normativa prevede l’esclusione del consenso: ad esempio, ti informiamo che Vini d’Elite Srl può trattare i tuoi dati personali senza ottenere il tuo consenso quando ciò sia necessario per adempiere a un obbligo di legge ovvero quando sia necessario per dare esecuzione agli obblighi assunti contrattualmente nei tuoi confronti (come nel caso in cui tu abbia acquistato prodotti ovvero abbia richiesto di usufruire di specifici servizi tramite il nostro sito).

Può accadere che Vini d’Elite Srl si trovi a trattare dati personali di terzi soggetti comunicati direttamente dai propri utenti a Vini d’Elite Srl, per esempio nel caso in cui l'utente abbia acquistato un prodotto da recapitare a un amico ovvero quando il soggetto che corrisponde il prezzo per l'acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il prodotto è destinato, ovvero ancora quando l'utente intenda segnalare a un amico un servizio di laflute.it o l'offerta in vendita di un particolare prodotto.

In queste occasioni, Vini d’Elite Srl farà in modo di recapitare al soggetto terzo l’informativa prescritta dall’art. 13, d. lgs 196/2003 nel momento in cui registra nel proprio archivio i suoi dati, ma resta a tuo carico l’eventuale onere di ottenere il consenso della persona cui i dati si riferiscono prima di comunicarli a Vini d’Elite Srl e di informarla circa questa Privacy Policy, perché sarai l'unico e il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti senza che questi abbiano espresso il loro consenso o per il loro eventuale uso non corretto o contrario alla legge.

Ti informiamo che il consenso di queste persone non è necessario quando i dati di questo soggetto sono comunicati a Vini d’Elite Srl per la conclusione del contratto, con Vini d’Elite Srl, a favore del terzo.

Vini d’Elite Srl si riserva il diritto di eliminare il tuo account e tutti i dati relativi nel caso siano rilevati contenuti illeciti, lesivi dell’immagine di Vini d’Elite Srl e/o dei suoi prodotti o di terzi, o comunque contenuti offensivi o che promuovano attività illegali o diffamanti, contenuti pornografici, che incitano alla violenza, che promuovono discriminazioni relative a razza, sesso, religione e orientamento sessuale.

Cookie

Il nostro sito utilizza sistemi automatici di raccolta dei dati non direttamente rilasciati dall’utente, come i cookie. Il cookie è un dispositivo che è trasmesso all'hard disk dell'utente; esso non contiene informazioni comprensibili ma permette di associare l'utente alle informazioni personali da esso rilasciate sul sito. I cookie sono collocati sul nostro server e nessuno può accedere alle informazioni contenute su di esso.

L'accettazione delle procedure automatiche di raccolta dei dati e l'uso dei cookie sono necessari per l'uso del sito e dei suoi servizi, compreso l'acquisto dei prodotti. Qualora tu abbia attivato la procedura di cancellazione dei cookie, Vini d’Elite Srl non può garantirti la visualizzazione completa di alcune pagine web o la fornitura di alcuni servizi, come ad esempio la memorizzazione e visualizzazione all'interno delle pagine web, da parte tua, dei prodotti da te scelti nell'ambito dei processi di acquisto online. Il browser Internet consente di cancellare i cookie dopo ciascuna sessione di navigazione.

Misure di sicurezza

Adottiamo misure di sicurezza adeguate al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita - anche accidentale - dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.

Tuttavia ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming).

Link ad altri siti web

Il nostro sito web contiene dei link ad altri siti web che possono non avere alcun collegamento con noi.

Vini d’Elite Srl non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. Vini d’Elite Srl non potrà essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da essi adottate, anche con riguardo alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali durante le tue operazioni di navigazione. Ti preghiamo quindi di prestare attenzione, quando ti colleghi a questi siti, tramite i link presenti sul nostro sito e di leggere attentamente le loro condizioni d'uso e politiche sulla privacy. La nostra Privacy Policy non si applica ai siti web di terzi. Il nostro sito fornisce dei link a questi siti unicamente per facilitare l'utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti. L'attivazione dei link non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione di Vini d’Elite Srl per l'accesso e la navigazione in questi siti, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli utenti Internet.

Contatti

Se desideri ricevere maggiori informazioni su come Vini d’Elite Srl tratta i tuoi dati personali, ti preghiamo di scrivere un’e-mail all’indirizzo di posta elettronica info@vinidelite.it . Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali, ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo http://www.garanteprivacy.it/.

Legge applicabile

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia. Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.